Политика конфиденциальности

Расставляйте приоритеты правильно – используйте выгодные финансовые инструменты от Оптима Лизинг.

Настоящая Политика конфиденциальности содержит условия и положения, по которым Общество с ограниченной ответственностью «Фортнокс-Оптима Групп» (ОГРН 5157746182556, место нахождения: г. Москва, пр-т Вернадского, д. 92) (далее «Оптима Лизинг») принимает и обрабатывает персональные данные, переданные мной, соблюдая нормы Федерального закона «O персональных данных» от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ.

Я соглашаюсь на обработку таких персональных данных: фамилия, имя, отчество, место нахождения, телефонные номера, адреса электронной почты, а также иные полученные от меня персональные данные.

Я соглашаюсь на такие действия Оптима Лизинг при обработке персональных данных: сбор, фиксирование, анализ и проверка, хранение, изменение, использование, уничтожение, распространение, передача в полном или частичном виде третьим лицам, у которых имеются договоры с Оптима Лизинг, в соответствии с нормами законодательства Российской Федерации.

Обработка персональных данных проводится для достижения таких целей: выявление сведений, необходимых для оформления договора лизинга или иных договоров между мной или организацией, которую я представляю, являюсь её акционером или руководителем, с одной стороны и Оптима Лизинг с другой стороны; изменение, выполнение или расторжение договоров; взаимодействие между участниками договоров при помощи доступных средств связи; соблюдение всех предписанных законодательных норм.

Я могу отозвать данное согласие на обработку персональных данных направив на адрес Оптима Лизинг по почте заказным письмом заявление в простой письменной форме, после чего Оптима Лизинг обязуется прекратить использование моей персональной информации и удалить ее из своей базы.

Я соглашаюсь на получение дополнительной информации: через рекламные sms-сообщения, уведомления и e-mail рассылки о деятельности Оптима Лизинг и других организаций, состоящих с Оптима Лизинг в договорных отношениях.